Brownie Chocolat et Cacao de Ciorane
J'ai déniché cette recette sur le blog La cuisine de quat'sous c'est ici . Je vous invite vivement à aller sur son blog si vous ne le connaissez pas encore, c'est une mine d'or !
Ingrédients :
* 120g de farine
* 90g de cacao en poudre (Van Houten)
* 100g de chocolat en pépites
* 150g de beurre
* 100g de sucre, j'en ai mis 150g
* 1 pincée de cannelle
* 3 oeufs
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farine, le cacao, le sucre et la cannelle. Faire un puits et y ajouter le beurre fondu, les oeufs battus, ainsi que les pépites de chocolat. Mettre la pâte dans un moule à brownie et enfourner pour 20 à 25 minutes. Pour la conservation, Ciorane conseille de les mettre dans du papier alu mais je n'ai pas eu le temps de les conserver, ils sont partis tout de suite. C'est vous dire le succès de ce brownie chez moi. Merci Ciorane !!!
C'est prêt :
Bon appétit !