750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Equilibre et Gourmandise
9 février 2012

Crumble Banane/Chocolat

Pour cette recette, j'ai utilisé le crumble de Chris ; elle avait en effet réalisé un Crumble Nectarine et abricots .

Ingrédients pour deux ramequins:
* 2 petites bananes ou 1 grosse
* 1 càs de pépites de chocolat noir
* 1 morceau de sucre de canne
* 20g de poudre d'amandes
* 20g de farine
* 15g de beurre
* 10g de sucre

 Préchauffer le four à 180°C. Réaliser le crumble avec la farine, la poudre d'amandes, le sucre et le beurre en émiettant tout cela avec les doigts. Couper les bananes en rondelles, les mettre dans les ramequins, râper le sucre de canne dessus et parsermer de pépites de chocolat. Recouvrez de crumble et enfournez pour 20 minutes.

C'est prêt :

DSC00365

Tiède, c'est trop bon ! Bon appétit !

Publicité
Commentaires
C
miam miam un crumble bien gourmand!!!!!<br /> <br /> bisous
K
pour moi c'était poires et chocolat. <br /> <br /> Un délice comme le tien sûrement.
C
Merci de ton gentil clin d'oeil....super gourmande ta version !
L
un crumble qui nous invite à la gourmandise!! bonne journée, Lou
O
J'en raffole
Equilibre et Gourmandise
  • Entre équilibre et gourmandise, j'ai décidé de ne pas choisir ! Je poste donc ici mes recettes ainsi que des recettes testées et je vous les fais partager. Si vous testez une de mes recettes, dites le moi, je vous mettrai à l'honneur avec plaisir !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 157 023
Publicité