9 février 2012
Crumble Banane/Chocolat
Pour cette recette, j'ai utilisé le crumble de Chris ; elle avait en effet réalisé un Crumble Nectarine et abricots .
Ingrédients pour deux ramequins:
* 2 petites bananes ou 1 grosse
* 1 càs de pépites de chocolat noir
* 1 morceau de sucre de canne
* 20g de poudre d'amandes
* 20g de farine
* 15g de beurre
* 10g de sucre
Préchauffer le four à 180°C. Réaliser le crumble avec la farine, la poudre d'amandes, le sucre et le beurre en émiettant tout cela avec les doigts. Couper les bananes en rondelles, les mettre dans les ramequins, râper le sucre de canne dessus et parsermer de pépites de chocolat. Recouvrez de crumble et enfournez pour 20 minutes.
C'est prêt :
Tiède, c'est trop bon ! Bon appétit !
Publicité
Commentaires
C
K
C
L
O