Bonjour,

La recette que je vous propose aujourd'hui est tirée du blog d'Aurélie Mes Envies Et Délices . La recette originale est ici . Ces crèmes ont rencontré un franc succés, auprés de ma maman, de ma mamie, et de moi !

Ingrédients :
* 3 oeufs
* 1/2 l de lait
* 80 g de sucre
* sirop de caramel (pas mis)

 Préchauffer le four à 200°C. Faire bouillir le lait avec le sucre. Battre les oeufs en omelette et y incorporer le lait bouillant petit à petit en continuant à fouetter. Verser du sirop de caramel au fond des moules puis verser la préparation précédente à l'aide d'une louche (pour que le caramel reste au fond). Comme je suis la reine du "débordage" lol, j'ai utilisé un récipient muni d'un bec verseur. Enfourner au bain-marie pour 20 minutes (ou plus, selon votre four et vos moules). Les crèmes ne doivent pas bouillir, laisser refroidir, placer au frais et déguster.

C'est prêt :

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De bonnes crèmes parfaites pour finir un repas.
Merci Aurélie !