Bonjour, aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai dénichée sur le blog Mélo Cuisto . La recette originale est ici . Je me suis régalée avec ce gratin, il est réellement délicieux ! A refaire encore et encore ! Avec le saumon fumé, c'est un régal !

Ingrédients pour 2 :
* 200 g de crozets
* 4 càs de crème fraiche (crème liquide pour moi)
* 2 tranches de saumon fumé
* 70 g de gruyère râpé
* Sel, poivre

 Cuire les crozets dans un grand volume d'eau bouillante salée comme indiqué sur le sachet. Une fois cuits, les égoutter, et les mettre dans un saladier. Ajouter la crème fraiche, 50 g de gruyère, le saumon fumé préalablement découpé en lanières (en garder une pour la déco, facultatif), saler, poivrer (je n'ai pas salé avec le saumon). Déposer cela dans des cocottes (plat à four), déposer le gruyère restant dessus, enfourner pour 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Déposer une lanière de saumon fumé et servir.

C'est prêt :

DSC01260