Bonjour,

La recette du jour est issue du blog Dans Vos Assiettes , ici . L'originale est réalisée avec du sylphide au bleu que j'ai remplacé par du philadelphia ciboulette. Je l'ai dégustée avec ma filleule qui n'en a pas laissé une miette !

Ingrédients :
* 1 courgette
* 200 g de sylphide au bleu (philadelphia ciboulette)
* 100 g de gruyère
* 12 cl de lait chaud
* 3 oeufs
* 150 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 3 cl d'huile d'olive

 Laver et couper la courgette en dés (avec la peau). La faire revenir dans de l'huile d'olive pendant 15 minutes. Dans un saladier, mélanger la farine, et la levure. Mélanger les oeufs avec le philadelphia et les ajouter à la farine. Incorporer ensuite l'huile et le lait chaud. Ajouter les dés de courgette et le gruyère. Bien mélanger, déposer la pâte dans un moule à tarte en silicone (moule à manqué beurré et fariné de 22 cm de diamètre pour moi). Cuire 30 minutes à 180°C (th.6).

C'est prêt :

DSC01776

Tellement bon, à refaire !