Flans de Courgettes au Persil
Bonjour,
Avant de passer à la recette, je tiens à m'excuser pour hier, j'ai eu quelques soucis avec canalblog, impossible de me connecter et donc, de publier un article...
Ces flans sont réalisables à la multidélices ou au four en bain-marie. Je me suis inspirée de la recette de Yolande , avec les Flans Tomate Thon Ciboulette . J'ai juste changé la garniture.
Ingrédients pour 6 pots :
* 1 petit bouquet de persil
* 300 g de courgettes (2 toutes petites)
* 1 yaourt nature
* 10 cl de crème liquide
* 2 oeufs
* sel, poivre
Eplucher, laver et couper les courgettes en dés. Y ajouter le persil ciselé grossièrement, verser ceci dans les pots. Mélanger le yaourt avec la crème liquide, les oeufs, saler, poivrer et remplir les pots de cette préparation. Mettre de l'eau dans le réservoir de la multidélices, boucher les trous vides avec les couvercles, programme 3, 40 minutes. Au four, en bain-marie, 30-35 minutes à 200°C.
C'est prêt :
Des flans trés légers, délicieux en entrée ou pour le soir.