Bonjour,

Avant de partir en week-end, j'avais plein de légumes frais et comme je ne voulais pas les perdre, je les ai réunis en les agrémentant de délicieuses saveurs. Une recette pratique avant de partir en week-end ou en vacances, vous pouvez y mettre tous les légumes que vous avez sous la main.

Ingrédients :
* 1/2 Chou Chinois
* 5 tomates séchées à l'huile
* 3 courgette
* 6 tomates
* 1 botte d'oignons rouges
* 6 brins de thym
* 6 feuilles de laurier
* 1 càs d'herbes de provence
* piment, sel
* huile d'olive
* 1/4 l d'eau

 Commencer par peler les oignons et les couper en deux s'ils sont gros. Hacher grossièrement les tomates séchées. Laver, peler si besoin les courgettes et les couper en grosses rondelles. Laver, couper les tomates en 4. Dans un grand faitout, mettre un bon filet d'huile dolive, ajouter les oignons et les tomates séchées et laisser deux ou trois minutes sur feu moyen. Ensuite, ajouter les courgettes, les tomates, le thym, le laurier, l'eau, le piment et le sel. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes sur feu moyen. Pendant ce temps, détailler le chou chinois en lanières et le mettre dans le faitout, mélanger, ajouter les herbes de provence et laisser de nouveau mijoter 15 minutes avec un couvercle. Enlever le couvercle, laisser encore sur le feu pendant 5 minutes et servir.

C'est prêt :

DSC01929

Une bonne assiette de légumes ensoleillés