Flan Haricots Verts et Persil Au Fromage Blanc, Multidélices
Bonjour,
Je vous propose une entrée à la yaourtière multidélices. J'avais un reste de haricots verts du jardin cuits à l'eau, j'ai ajouté du persil, du fromage blanc... Et j'ai obtenu des petits flans bien sympathiques. N'hésitez pas à doubler les quantités...
Ingrédients pour 4 pots :
* 200 g de haricots verts cuits
* 150 g de fromage blanc
* 2 oeufs
* 1 petit bouquet de persil
* sel, poivre
Commencer par mélanger le fromage blanc avec les oeufs, ajouter du sel, du poivre, le persil ciselé et les haricots verts cuits coupés en petits morceaux. Remplir les pots, les placer dans la yaourtière, boucher les trous vides avec les couvercles et programmer : programme 3, 30 minutes (sans oublier de remplir le réservoir de la multidélices d'eau jusqu'au niveau max). Attendre quelques minutes avant d'enlever le couvercle... Cuisson au four : 30 minutes à 180°C au bain-marie.
C'est prêt :
Nous les avons dégustés froids mais vous pouvez également les déguster tièdes...