Fondant de Courgette
Bonjour,
A la maison, nous nous sommes régalés avec cette recette, une bonne recette pour déguster les courgettes du jardin. Je l'ai trouvée chez Une Liyaas De Bonnes Choses, ici . Elle-même l'avait trouvée ici .
Ingrédients pour 2 :
* 1 belle courgette
* 1 oignon
* 3 oeufs
* 2 belles càs de yaourt (0%, le mien n'était pas 0% et j'ai mis le yaourt entier)
* 60 g de comté rapé ou en dés, je n'en avais pas
* Huile d'olive sur du papier absorbant
* Herbes de provence (1 càs)
* Sel, poivre
Couper la courgette en fine rondelles (garder la peau), émincer l'oignon. Avec du papier absorbant, mettre de l'huile dans une poèle, et faire dorer à feu doux l'oignon avec les rondelles de courgette et les herbes de provence, saler et poivrer. Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette, ajouter le yaourt, le comté, ajouter le mélange courgette - oignon et bien mélanger. Mettre le tout dans un plat allant au four et enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C à mi-hauteur.
C'est prêt :
Trés trés bon ! Merci Yas