Assiette de Crudités au Surimi
Bonjour,
La recette que je vous propose aujourd'hui a constitué un repas du soir bien sympathique en cette saison. J'y ai mis un coeur de laitue du jardin, des haricots verts du jardin et du persil du jardin.
Ingrédients pour 2 :
* 1 petite laitue
* 10 batonnets de surimi
* 300 g de haricots verts
* 2 petites grappes de tomates cerises
* 1 bouquet de persil
* votre vinaigrette habituelle
Commencer par laver la salade ; équeuter, laver et cuire les haricots verts dans l'eau bouillante salée pendant environ 25 minutes puis les rafraichir à l'eau froide. Ciseler le persil, découper les batonnets de surimi en petits morceaux. Préparer la vinaigrette : sel, poivre, moutarde, vinaigre, huile. Dans les assiettes, déposer les feuilles de salade, ajouter les haricots verts au milieu, déposer le surimi autour, avec le persil, arroser de vinaigrette. Laver et déposer la grappe de tomates cerises sur le dessus.
C'est prêt :
Une assiette de crudités bien sympathique