lundi 2 avril 2012

Papillote de magret de canard aux pêches

Bonjour, la semaine dernière j'ai réalisé une recette que j'avais vue sur un magazine. Le problème, c'est que je l'ai jeté donc j'ai fait la recette selon mes souvenirs et je me suis régalée. Le magret s'associe trés bien aux pêches...J'ai utilisé une papillote en silicone mais vous pouvez réaliser cette recette avec du papier sulfurisé. Ingrédients pour deux personnes :* 1 magret de canard* 2 oreillons de pêche au sirop* 1 càs du sirop des pêches* sel, poivre  Commencer par entailler le gras du magret avec un couteau.... [Lire la suite]
Posté par Bipolrepas à 17:20 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

vendredi 17 février 2012

Cuisses de poulet marinées

Pour cette recette, j'ai ficelé mes cuisses de poulet afin qu'elles se tiennent mieux. Ingrédients (pour deux personnes) :* 2 cuisses de poulet* 1 càs de moutarde* 1 grosse càs de miel (d'acacia ou autre)* 2 càs d'huile d'olive* le jus d'un citron* graines de sésame  Pour commencer, faire deux ou trois entailles sur la peau du poulet. Dans un sachet de congélation, mettre la càs de moutarde, le miel, l'huile d'olive, le jus du citron et 1 càs de graines de sésame préalablement torréfiées à sec dans une poële ;... [Lire la suite]
Posté par Bipolrepas à 17:44 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
mercredi 8 février 2012

Escalope de dinde gratinée à la mozzarella

Ingrédients pour 4 personnes :* 4 escalopes de dinde* 1/2 boule de mozzarella* sel et poivre* 1 noix de beurre  Préchauffer le four à 250°C. Faire chauffer une poèle avec le beurre et à feu vif, faire colorer les escalopes de dinde. Les déposer sur un plat allant au four, les saler et les poivrer, parsemer de dés de mozzarella et enfourner pour 10 minutes. C'est prêt : La mozzarella et la dinde s'accomodent très bien... Vous pouvez également varier les plaisirs avec d'autres fromage comme du fromage de chèvre par exemple.Bon... [Lire la suite]
Posté par Bipolrepas à 17:43 - - Commentaires [2] - Permalien [#]