Salade d'endives aux saveurs sucré/salé
Ingrédients pour 2 personnes:
* 2 endives
* 2 escalopes de dinde
* 1 poire (conférence)
* 60g de pâtes
* 1 càs de vinaigre balsamique
* 2 càs d'huile d'olive
* 1 càc de moutarde
* Copeaux de parmesan
* Sel et poivre
* 1 noix de beurre
Cuire les pâtes. Couper les escalopes de dinde en petits dés et les poëler dans un peu de beurre. Une fois cuits, laisser les dés de dinde refroidir. Une fois les pâtes cuites, les passer à l'eau froide et réserver. Préparer la vinaigrette : sel, poivre, moutarde, vinaigre et huile. Laver et couper la poire en lamelles. Dans un plat, mettre les endives préalablement coupées. Ajouter les pâtes, les lamelles de poire, les dés de dinde, arroser de vinaigrette et terminer par des gros copeaux de parmesan.
C'est prêt :
Bon appétit !