Papillote de magret de canard aux pêches
Bonjour, la semaine dernière j'ai réalisé une recette que j'avais vue sur un magazine. Le problème, c'est que je l'ai jeté donc j'ai fait la recette selon mes souvenirs et je me suis régalée. Le magret s'associe trés bien aux pêches...
J'ai utilisé une papillote en silicone mais vous pouvez réaliser cette recette avec du papier sulfurisé.
Ingrédients pour deux personnes :
* 1 magret de canard
* 2 oreillons de pêche au sirop
* 1 càs du sirop des pêches
* sel, poivre
Commencer par entailler le gras du magret avec un couteau. Faire chauffer une poële, y déposer le magret coté gras. Le laisser dégraisser pendant 5 minutes environ. Ensuite, le déposer sur une planche à découper. Préchauffer le four à 180°C. Couper les deux oreillons de pêche en tranches. Faire de même avec le magret. Dans la papillote, déposer en alternance les tranches de magret et les tranches de pêches. Arroser le tout d'une càs de sirop des pêches, saler, poivrer et enfourner 25 minutes à 180°C.
C'est prêt :
Avant cuisson :
Aprés cuisson :
Bon appétit !