Terrine du bord de mer de Patchouka
Bonjour, cette recette provient du blog de Patchouka . La recette originale est ici . J'aime cette recette car elle est riche en légumes, alliés au surimi, une entrée légère et riche en goût.
Au fait, Patchouka nous propose un concours, pour y participer c'est ici
Ingrédients :
* un sachet de miettes de surimi
* 500 g de julienne de légumes (poireau, courgette, carotte...)
* 20 cl de crème liquide
* 3 oeufs
* sel, poivre
Cuire la julienne de légumes soit à la vapeur, soit au wok. La mélanger au surimi puis y ajouter les oeufs et la crème. Saler, poivrer, mélanger. Remplir votre moule (moule à cake en silicone pour moi) et enfourner pour 20-30 minutes à 180°C (four préchauffé). Laisser refroidir avant de démouler.
C'est prêt :
Délicieux, on peut manger cette terrine froide ou tiède, je l'ai mangée tiède
Merci Patchouka !