Spaghettis aux champignons de Yolande
Bonjour,
Comme le dit Yolande, Les Petits Plats de Patchouka , cette recette est ultra simple mais tellement bonne ! C'est une recette trés pratique lorsqu'on ne sait pas quoi faire à manger, quand on n'a pas le temps, quand on n'a pas envie de faire à manger... Le jour où je l'ai réalisée, je n'avais cessé de courir toute la matinée. Rentrée à midi, une faim de loup, alors il me fallait une recette express. C'est là que j'ai repensé à cette fameuse recette, cela tombait à pic ! Cette belle barquette de champignons a trouvé sa place au milieu de ces délicieuses pâtes.
Ingrédients :
* 500 g de spaghettis (plats)
* 500 g de champignons de paris frais
* 350 ml de crème fraiche (crème liquide)
* sel, poivre
* ail en poudre (pas mis)
Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée comme indiqué sur le sachet. Pendant ce temps, émincer les champignons de paris, les faire revenir dans une poële avec un peu de beurre, ajouter la crème et laisser réduire. Saler, poivrer, ajouter l'ail. Ajouter cette sauce aux spaghettis cuits, vous pouvez également ajouter du persil et/ou du parmesan sur conseil de Yolande... J'ai oublié le persil, mais j'ai ajouté du parmesan fraichement râpé.
C'est prêt :
Délicieux plat de pâtes, simple mais tellement bon, Vive la simplicité !