Terrine de Thon à la Macédoine de Légumes
Bonjour,
Aujourd'hui, la recette vient du blog de Lou . Vous êtes déjà quelques uns à l'avoir testée, je vous rejoins, cette recette est un délice ! Avec ma maman, nous nous sommes régalées ! Peu d'ingrédients, trés abordable, cette recette est adoptée à la maison !
Ingrédients :
* 4 oeufs
* 150 g de thon
* 400 g de macédoine de légumes
* 20 cl de crème fraiche (liquide)
* 100 g de gruyère râpé
* 2 càs de chapelure
* sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C. Battre les oeufs avec la crème, incorporer le reste des ingrédients. Verser la pâte dans un moule à cake beurré (ou en silicone) et enfourner pour 45 minutes. Laisser refroidir avant de démouler et réserver au frais jusqu'à la dégustation.
C'est prêt :
C'est un délice, et par curiosité, je l'ai également dégustée chaude, un régal, une pensée pour ma soeur qui ne mange pas froid, cette recette est aussi bonne froide que chaude.
Merci Lou