Pour cette recette, j'ai ficelé mes cuisses de poulet afin qu'elles se tiennent mieux.

Ingrédients (pour deux personnes) :
* 2 cuisses de poulet
* 1 càs de moutarde
* 1 grosse càs de miel (d'acacia ou autre)
* 2 càs d'huile d'olive
* le jus d'un citron
* graines de sésame

 Pour commencer, faire deux ou trois entailles sur la peau du poulet. Dans un sachet de congélation, mettre la càs de moutarde, le miel, l'huile d'olive, le jus du citron et 1 càs de graines de sésame préalablement torréfiées à sec dans une poële ; bien mélanger, ajouter les cuisses de poulet et bien enduire ces dernières de la marinade ; fermer le sachet et laisser une nuit dans le réfrigérateur. Le lendemain, préchauffer le four à 220°C, mettre les cuisses de poulet dans un plat, verser la marinade dessus, ajouter des graines de sésame sur le dessus et enfourner pour 40 à 45 minutes.

C'est prêt :

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Bon appétit !